人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、セモリナ粉と卵をつかった生地からつくるラビオリです。

2月のVeggyのチカラお料理レッスンは、セモリナ粉と卵をつかった生地からつくるラビオリです。_c0162653_14503311.jpg
埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n
いつもありがとうございます。
2月のお料理レッスンのメニューが決まりましたので
お知らせします。

2月のメニュー

サルシッチャと菜の花、リコッタチーズのラビオリ
白ワインレモンクリームソース

魚介のオニオンソースカルパッチョ

白身魚のフリット
ハーブマヨネーズソース添え

そら豆のミネストローネ

サービスデザートと自家製天然酵母塩パンが付きます。

セモリナ粉と卵をつかった手打ちパスタに
イタリアのソーセージサルシッチャと菜の花、リコッタチーズを
あわせたフィリングをパスタに詰めます。
爽やかでクリーミーなソースに絡めて
食べるパスタ。
パスタが好きなみなさまにおすすめのメニューです。

お酒のおつまみにっもおすすめの
白身魚のフリット、魚介のオニオンソースカルパッチョ
おうちでささっと作れますよ。

そら豆がお店に並んできたので
季節のお豆をつかったミネストローネも
ご紹介します。

みんなでラビオリを作りましょ!

2月18日(日曜日)10時30分から12時
2席募集です。
受講料は、7500円です。
年会費はかかりません。
試食ランチ、4品のレシピ付きです。

詳しくは、お申込み後
ご連絡させていただきます。

ぜひお待ちしています(*'▽')



お申込みはこちら↓



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村












by espoir3n | 2024-01-20 15:30 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31