春の特別レッスン「紅茶酵母でつくるカンパーニュ」募集のお知らせです。
2024年 01月 09日
「春の特別レッスン」ご案内です。
毎年、3月と8月に開催している特別レッスン。
初めての方対象、単発講座です。
自家製酵母パンのはじめの一歩、パンをつくってみませんか?
ご紹介するパンは、人気のカンパーニュです。
がりっとした皮に、もちもち食感♪
粉と酵母と水で作る、カンパーニュです。
シンプルだからこそ素材の味がわかる
極上のパンです。
酵母は、紅茶を発酵させた酵母です。
紅茶のやさしい芳醇な香りも
楽しんでくださいね。
自家製酵母は、フルーツや野菜から酵母をとりパンを作ってます。
Espoir3nパンは、脱添加物、脱防腐剤、脱砂糖ぬきの、
体に優しいパンです。
これから自家製酵母をはじめたい
・興味はあるけれど、難しいそう
・自己流で作っているパンが正解かわからない
・自家製酵母、イーストの違いを知りたい
などなど。パンを作って作ってみたい方、自家製酵母が気になる方、
一緒につくるので安心していらしゃってください。
まず、気軽に紅茶酵母のパンを体験してください。
レッスンは、紅茶酵母のパン生地を
焼き上げてお持ちかえりいただけます。
パン生地こね、持ち帰りのパン生地はありません。
焼き上げたパンとパンレシピがつきます。
日程
2月22日木曜日10時30分から12時終了予定
2月25日日曜日10時30分から12時終了予定
3月24日日曜日10時30分から12時終了予定
3月29日金曜日10時30分から12時終了予定
ビジターの方 レッスン料6500円
年会費はございません。
グループでの参加もできます。
自家製酵母パンが気になる方
作ってみたい方
ぜひおまちしております。
「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
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by espoir3n
| 2024-01-09 15:43
| 春・秋の特別レッスン
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