人気ブログランキング | 話題のタグを見る

楽しみにしてくださっているみなさまへ、そしてたくさんのご依頼ありがとうございます。

楽しみにしてくださっているみなさまへ、そしてたくさんのご依頼ありがとうございます。_c0162653_15200476.jpg



埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

おせち料理の準備をしながら
シュトーレン、チョコレートカヌレ、プライベートレッスンと
年末まで大忙しです。

ホットワイン酵母!
Espoir3nオリジナルの酵母。
どこにもない酵母です。

冬にも強く元気な酵母なんですよ。
フルーティーな酵母なので
シュトーレンだけでなく
いろいろなパンやお菓子に使って
いただくことができます。

シュトーレンもたくさん作るので
おせちとシュトーレンの準備で
バタバタです。

楽しみに待っていてくださる方が
たくさんいらっしゃるので
うれしいです(*‘∀‘)

頑張ってお届けできたらと思っています。
待っててくださいねヾ(≧▽≦)ノ

今週はおせち料理です。
みなさまお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


by espoir3n | 2023-12-13 16:13 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31