人気ブログランキング | 話題のタグを見る

10月からラインポイント、はじめます!

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_13582658.jpg
埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

いつもありがとうございます。
Espoir3n20周年を迎えました。

10月からみなさまにお得な
ラインポイントをはじめます。
お教室にいらした際に
QRコードを読み取っていただきますと
ポイントがたまります。
おひとり1日1回。
たまりますとお得なプレゼントがあります。

お教室でのポイントカードも引き続きポイントを
ためて使うことができます。

みなさま、楽しみながら
お得なポイントをためてくださいねヽ(^o^)丿

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_16061192.jpg

パンの基本が学べる自家製ホップ酵母パンレッスン!
お席わずかとなりました。

秋冬は、クリスマスやバレンタインのイベントや
栗やお芋などなど
秋冬ならではの楽しみがいっぱいです。

秋冬のホップ酵母パンレッスン
麦の香り、力強い酵母パンは
初心者の方からはじめていただくことができます。
体にやさしい天然酵母を使って
みんなでわいわいパン作りをしています。

10月からはじめる方も多いので
いっしょにパン作りはじめませんか(*´▽`*)

募集状況
木曜日クラス 1席
金曜日クラス 満席
土曜日クラス 1席
日曜日クラス 1席

メニューとスケジュールはこちら↓

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_16061339.jpg
10月は、あおさ明太エピ
紅天使とクリームチーズのスコーン。
国産の香り豊かなあおさは香りと旨味が
パンに広がります。
明太バターとの相性は最高。

酵母の使い方で
紅天使の焼き芋とクリームチーズをつかった
スコーンもご紹介します。

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_16061590.jpg
11月は、イタリアのクリスマスブレッド
「オレンジとホイップクリームのパネトーネ」
卵とバターをたっぷりとつかった
コクのあるパン生地。
自家製の国産オレンジピール、ナッツを主体に
しっとりのパン生地。

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_16061727.jpg
12月は、スモークベーコントリュフシャンピニオン。
クラストはサクッとクラムはもっちり
フルーティーな香りのライ麦と
トリュフを練り込んだハード系のパン生地に
スモークベーコンを包み込み
きのこの形で焼き上げますよ。
コツがわかれば簡単にできますよ。

こちらがメニューです↓
ぜひお待ちしてます。

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_15393167.jpg

10月からラインポイント、はじめます!_c0162653_15230406.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



by espoir3n | 2023-09-28 14:15 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31