人気ブログランキング | 話題のタグを見る

プライベートレッスン、芳醇な香りと口どけ自家製天然酵母のレアチーズ


プライベートレッスン、芳醇な香りと口どけ自家製天然酵母のレアチーズ_c0162653_11311833.jpg


埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

プライベートレッスンのご依頼
ありがとうございます。
ただいま人気のプライベートレッスンは
自家製酵母をつかったお菓子です。

素材にこだわった
自家製天然酵母をつかったお菓子。
天然酵母がつくる
芳醇な香りが口の中に広がります。
レーチーズケーキは
ふわっとなめらかな食感は
自家製天然酵母ならではです。

秋におすすめのケーキは
フルーツとあわせたタルト
ベイクドチーズケーキか
レアチーズ、チーズスフレ
栗の焼き菓子やお芋のケーキなどなど
お菓子のレシピがございます(*´▽`*)

Espoir3nは、プライベートレッスンがございます。
個別に、パン、料理、お菓子を
自分のペースで学ぶことができます。

レシピ20年間分、たくさんございますので
ご相談ください。
レシピがない場合は、ご依頼をいただきましと
レシピを作らせていただきます。
みなさまのご希望で受講内容は決まります。
Espoir3nの過去のレッスンしたレシピや
あたらしくレシピをつくることもできます。
お気軽にご相談ください。


10月の予定はこちら↓


10月のプライベートレッスン
10月3日火曜日 13時から予約済
10月6日金曜日 14時から予約済
10月8日日曜日 13時30分から予約済
10月10日火曜日 10時30分から予約済
10月19日木曜日 10時30分から
10月26日木曜日 10時30分から予約済
10月27日金曜日 10時30分から
10月29日日曜日 10時30分から

お気軽にご相談ください。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。
グループレッスンの場合はレッスン料を人数で割りますので
お得になります。
※作ったものは、食べて帰ることもできますが
すべて持ち帰ることもできます。
持ち帰りが人気です。
家族、お友達にお持ち帰りされる方が多いです。

Espoir3n大橋 信子

東京家政大学卒業
栄養士
中、高家庭科教諭免許
中学校家庭科教員から料理業界の仕事に転職。
独立して20年、現在に至る。

Espoir3nでは料理、自家製酵母パン、お菓子
理論に基づき、家庭で簡単にできる方法を提案させていただいています。
また、カフェ、飲食店、企業の商品開発などもご依頼いただいています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





by espoir3n | 2023-09-23 14:18 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28