人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月のワークショップ、発酵を楽しむ。募集のお知らせです。

6月のワークショップ、発酵を楽しむ。募集のお知らせです。_c0162653_16055218.jpg
埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

6月のワークショップのお知らせです。

発酵を楽しむ
旬のトマトとにらをつかって2種類のキムチ
甘酒をつかった甘酒まんじゅうを作ります。

トマトの水キムチは、甘酒をつかって乳酸菌たっぷりの
やさしい水キムチ。サラダ感覚で食べてもよし、
麺にのせてくずして食べるのも
おすすめです。
ピリ辛ニラキムチは、炒めても煮てもおいしい
万能常備菜です。
辛さは好みのお味にできます。
6月のワークショップ、発酵を楽しむ。募集のお知らせです。_c0162653_16055313.jpg
さらに甘酒をつかった甘酒まんじゅうを
つくります。
北海道十勝の小豆を煮た、自家製あんこを包みます。

つくったキムチ2種と甘酒まんじゅうのお土産つきです。
6月のワークショップ、発酵を楽しむ。募集のお知らせです。_c0162653_16055425.jpg
6月1日木曜日20時から
募集はじまります!


日程 6月23日金曜日、24日土曜日、25日日曜日
   すべて10時30分から12時終了予定

受講料 6500円(税込)
  ※入会金・年会費はかかりません。

持ち物 エプロン、手拭きタオル、スリッパ、筆記用具、エコバック
場所 埼玉県大宮駅徒歩約7分
   さいたま新都心駅徒歩約7分

コロナウイルス感染状況により、予告なしに変更となる可能性があること、予めご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

講師が濃厚接触と疑いがあった場合や、発熱の症状が出たり、

体調不良の場合は、当日でもクラスの開催を中止し、受講料は返金いたします。

<参加する上で皆様にお守りいただく 参加条件 >

参加途中でも状況によりまして、講師の方から参加をお断りする場合がございます

  • タオルやハンカチはお持ちになってください

以上のことをご理解いただきまして
お申し込みお願いいたします。

発酵好きなみなさま
ぜひお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m







by espoir3n | 2023-05-31 17:00 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31