人気ブログランキング | 話題のタグを見る

発酵のチカラ、甘酒をつかってトマトの水キムチ、ニラキムチ、パープルクイーンで梅茶をつくります。

発酵のチカラ、甘酒をつかってトマトの水キムチ、ニラキムチ、パープルクイーンで梅茶をつくります。_c0162653_15554965.jpg

埼玉県さいたま市
自家製酵母パン・料理教室
Espoir3n

6月のワークショップ開催のお知らせです。
発酵のチカラ
甘酒をつかってキムチを作りますよ!

トマトの水キムチ
ニラキムチ

そして梅の季節なので
パープルクイーンの梅をつかってつくる
梅茶のお土産もつきます。

作ったものは、お持ち帰りいただけます。
そして!おすすめお料理のレシピも付きます。

開催は、6月下旬を予定しています。
気になる方は、メッセージください!
決まり次第お知らせさせていただきます。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m


by espoir3n | 2023-05-23 13:07 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31