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ホップ酵母パンレッスン、最終日。酵母パンをふわふわに焼くコツ。酵母を学びたい方は、初めてレッスンにご参加ください。

ホップ酵母パンレッスン、最終日。酵母パンをふわふわに焼くコツ。酵母を学びたい方は、初めてレッスンにご参加ください。_c0162653_15112302.jpg
埼玉県さいたま市
自家製酵母パン・料理教室
Espoir3n

本日、5月のホップ酵母パンレッスン、最終日。
みなさまご参加ありがとうございました。
今月はバナナキャラメルブレッド。
ふわもちの菓子パン生地です。
自家製酵母でこの食感を出すには
酵母が元気なこととレシピの配合がとても大切。

おうちでも焼いてみて
わからなかったら聞いてくださいね。

ホップ酵母パンレッスン、最終日。酵母パンをふわふわに焼くコツ。酵母を学びたい方は、初めてレッスンにご参加ください。_c0162653_15112221.jpg
酵母が学びたい方は
一回完結の酵母初めてレッスンへ!

酵母だけを学ぶレッスンです。
自家製酵母は、酵母が命。
酵母ができないとパンはできません。

このレッスンは酵母の基本を学ぶことができ
わからないことがあったら
先生のサポートを受けることができます。
受講しておくと安心して
パン作りを楽しむことができますよ。

パンレッスンと同じ日程でも
受けることができますので
お気軽にお問い合わせくださいね。

来月は、スモークチーズとフライドオニオンの
ペッパーハムカンパーニュです。
みなさまお待ちしています(*´▽`*)

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by espoir3n | 2023-05-07 15:25 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

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