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ホップ酵母パンレッスン3日目。今日も発酵が早いです。

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埼玉県さいたま市
自家製酵母パン・料理教室
Espoir3n

今日は、ホップ酵母パンレッスン3日目です。
このところ気温が高く、発酵が早いです。
発酵させ過ぎてしますと
酸味が出たり、焼き色がつかなかったりの
原因になります。

かならず様子を見てあげてくださいね。

ホップ酵母パンレッスン3日目。今日も発酵が早いです。_c0162653_14094676.jpg
そしてキャラメルソース。
はじめての方もいらしたので上手に作る方法や
気を付けることなどを詳しくお話しさせていただきました。
みなさま、ぜひ、作ってみてくださいね。

明日は最終日。
お待ちしています(*´▽`*)

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by espoir3n | 2023-05-06 14:23 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

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