人気ブログランキング | 話題のタグを見る

後期ホップ酵母パンレッスン、最終日。みなさまありがとうございました。

後期ホップ酵母パンレッスン、最終日。みなさまありがとうございました。_c0162653_14220897.jpg
埼玉県さいたま市
自家製天然酵母パン・料理教室
Espoir3n

後期ホップ酵母パンレッスン、本日最終日でした。
みなさまありがとうございました。

基本が学べるパンレッスンなので
初心者の方から参加してくださいます。
そこから月1回のレッスンですが
コツコツ学んでみなさん上手になっています。

できないことやわからないことは
どんどん声をかけてもらって
みなさんが上手にパンが焼けるように
アドバイスをさせていただいています。

ホップ酵母パンレッスンに認定書をお取りくださって
パン屋さんになるために頑張っている方もいらっしゃいます。
パンを焼いてみんなの役にたったり、喜んでもらえたりと
パン作りを通しての交流がパンの上達につながりますね(^_-)-☆

そして継続は力なり。
酵母が育つようになって
パンが安定して焼ける。

emiちゃんがパン屋さんを開いたときには
応援したいと思いますヽ(^o^)丿

また、あらたなレッスンでがんばりましょ!

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m




by espoir3n | 2023-03-05 14:42 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n