2月の自家製ホップ酵母パンレッスン、明日からはじまります。ただいま準備中
2023年 02月 01日


自家製天然酵母パンの基本が学べる
「ホップ酵母パンレッスン」
ホップ酵母パンレッスン2月は生ハムといちじくの黒米カンパーニュと
ストロベリーフォンダンショコラ
明日からレッスンはじまります。
雑穀の黒米をつかって
カンパーニュをつくります。
黒米の使い方にポイントがあります。
香ばしくほわもち。
ふわじゃくてほわっとした柔らかさ。
香ばしいクラストが
口の中に広がります。
生ハムの塩気とあまいいちじくとの相性も
楽しんでくださいね。
そして明日からのお持ち帰りのランチは
カンパーニュにあわせて
豚肉とかぶ、ひよこ豆の白ワイン煮込み
海老のグリルと菜の花、セロリのオリエンタルサラダ
予定しています。
ただいま準備中( *´艸`)
明日からのレッスン
お待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから
https://espoir3n.com/
Espoir3nホームページ
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
プロフィール▶️ホームページ🏠