今年の最後の料理レッスン。
2022年 12月 17日
今年の最後の料理レッスン。
明日が最終日。準備に追われてます。
新しいおせちレッスンの中に、
魚🐟のエスカベシュを
紹介します。
使うスルメイカを下ごしらえ中、
なんとイカの中から、
小さな鯛が出てきてました。
めで鯛🫢
忙しい中にも、来年も
いいことがある予感です笑。
明日の生徒さま、
お待ちしてまーす。
#espoir3n
#おせち料理
#中から鯛
#料理教室
#さいたま新都心
「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
by espoir3n
| 2022-12-17 15:45
|
Trackback
|
Comments(0)