人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン作りがますます楽しくなる季節。こだわりの自家製ホップ酵母でパンを作ってみませんか。

パン作りがますます楽しくなる季節。こだわりの自家製ホップ酵母でパンを作ってみませんか。_c0162653_16053549.jpg


埼玉県さいたま市
自家製酵母パン教室、料理教室
Espoir3nです。

ますますパン作りが楽しくなる
季節になってきましたね(*´▽`*)
Espoir3nでは、オリジナルの
自家製ホップ酵母をつかったパン作りをしています。
時間はかかりますが
そのゆったりした時間が奥深い味わいを引き出してくれます。
初心者の方でもこだわりの自家製酵母パンを
楽しんでいただけます。

秋冬に楽しめることを盛り込んだ
レッスンとなります。
お席に若干の空きがございますので
お時間あいましたら
ぜひお待ちしています。

秋・冬の自家製酵母パンを楽しんでくださいね(*´▽`*)

お申込みいただきましたみなさまへ
受付からお返事を送らせていただきます。
メールの確認をお願いいたします。

メールの返信が送れない方がいらっしゃいます。
「受付しました」のメールが届いていていない方は、
お手数ですが、メールの受信設定をお願いします。
もしくは、別のメールアドレスでご連絡お願いします。

また、単発でお申込みくださったみなさま、
現在は6回連続受講の方のお申込みとなります。
空きがありましたら、ブログ、メルマガ、
インスタ、ホームページで募集させていただきます。

パン教室をされている方、パン屋さんも
受講いただけますが、下記の記載されています
内容を確認いただきまして
お申込みをお願いいたします。

ただいま、受付中です。
お時間あいましたら、
ぜひ、お待ちしています。


現在、コロナウィルス感染が心配な中、
みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させて
いただいています。
不織布マスク着用、アルコール消毒を
お願します。
このような状況の中で、安心、安全に
受講いただけますように
Espoir3nでは、できる限り対応できることを
考えまして、開催していきたいと思っています。

このような状況の中
学ぶ場を選んでいただけますように
対面とオンラインレッスンがございます。
みなさまの希望にあうレッスンスタイルで
お申込みいただけます。

オンラインでは、zoomを使って
レッスンに参加することができます。

自家製ホップ酵母の10月から2023年3月までの
後期レッスン募集のお知らせです。
下記の内容を必ず確認してから
お申込みお願いいたします。

はじめての方は、
自家製ホップ酵母パンレッスンから
始めてください。

自家製ホップ酵母パンレッスン受付中です。
前期レッスン月1回、曜日固定、
6か月連続受講希望の方から
お申込み受付させていただきます。
ライセンスを希望される方も
優先となりますので
必ず書き添えてください。

対面もしくはオンラインレッスンを
選んで受講いただけます。

酵母を学びた方には
酵母を学ぶ「酵母初めてレッスン」がございます。
レッスンといっしょに
お申込みください。
10月のパンレッスン終了後
受講いただけます。

単発受講は、お席がありましたら
募集させていただきます。
インスタ、ブログ、ホームページで
お知らせさせていただきます。

パン教室をされてる方、
パン屋さんをされている方の
受講も可能ですが、
必ずライセンスを修得してください。
ライセンス修得なく、
受講することはお断りします。
ライセンス料は、受講料以外にかかります。
酵母を学びたい先生、パン屋さんは
お問い合わせください。

2022年 自家製ホップ酵母パンレッスン
当日レッスンは、パンのレッスンとなります。
お菓子や気軽なパンレシピは、サービスです。
おうちで楽しんでください。


10月ハード系パン
    ミラノサラミとパルメジャーノの赤ワインブレッド
    (レシピ・持ち帰りパン生地あり、試食パン)
    ハロウィンワッフル(レシピ・試食)

11月ブリオッシュ生地
   オレンジとロイヤルミルクティークリームブリオッシュ
   (レシピ・持ち帰りパン生地あり、試食パン)
   てりてり照り焼きバーガー(ランチ付)

12月クリスマスブレッド
   ドルチェティラミスクグロフ
   (レシピ・持ち帰りパン生地あり、試食パン)
   クリスマスランチボックス付き

2023年1月折込み生地
   栗のクイニーアマン
  (レシピ・持ち帰りのパン生地あり、試食パン)
   フランス惣菜

2月カンパーニュ生地
  生ハムといちじくの黒米カンパーニュ
   (レシピ・持ち帰りパン生地あり、試食)
  ストロベリーフォンダンショコラマフィン(レシピ・試食)

3月食パン生地
  春色桜あんとかのこの極上ミルク生食パン
  (レシピ・持ち帰りパン生地あり、試食パン)
  ランチボックス付き

以上の予定です。
※レシピ、材料の関係で変更になることがあります。

受講料、日程はこちらをご覧ください☟


パン作りがますます楽しくなる季節。こだわりの自家製ホップ酵母でパンを作ってみませんか。_c0162653_13591550.jpg


パン作りがますます楽しくなる季節。こだわりの自家製ホップ酵母でパンを作ってみませんか。_c0162653_15420809.jpg

パン作りがますます楽しくなる季節。こだわりの自家製ホップ酵母でパンを作ってみませんか。_c0162653_10404355.jpg
みなさまのお越しをお待ちしています(*'▽')

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m


by espoir3n | 2022-09-07 10:26 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31