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ベルガモット&ハニー酵母を育ててみました

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埼玉県さいたま市
自家製酵母パン・料理教室
Espoir3n
ベルガモット、紅茶のアールグレーのフレーバーとしても
使われるベルガモット。
そのフレッシュの国産のベルガモットをいただいたので
酵母を起こしてパンにしてみました。

泡が出ていないので
発酵しているの???
これは作りはじめです。

酵母パンを学ぶ会のみなさまに
勉強していただけたらと思って
急いで酵母にしてパンを焼きました。

味見もなくみんなに勉強できたらと思ったのですが
みんなどうだったかしら。

この酵母、香りもよく
とても元気のいい酵母なので
ベルガモット、いいですよ(*'▽')



ベルガモット&ハニー酵母を育ててみました_c0162653_14233518.jpg
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by espoir3n | 2022-02-26 15:39 | 酵母パンを学ぶ会 | Trackback | Comments(0)

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