人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お席残りわずかとなりました。シャンパン酵母でつくるチーズケーキシュトーレン!プレゼント付き

お席残りわずかとなりました。シャンパン酵母でつくるチーズケーキシュトーレン!プレゼント付き_c0162653_15003738.jpg
「チーズケーキシュトーレン」
クリスマススペシャル酵母「シャンパン酵母」
昨日より募集がはじまりました。
早速のお申し込みありがとうございます。
お教室に足を運んで参加くださっているみなさまに
Espoir3nからクリスマスプレゼントが
あります!!!
ご案内は来週、送りますので
少しお待ちいただけたらと思います。


今年もこだわりの最高の材料が
すべてそろいました。

Espoir3nのこだわりはまず粉。
こだわりの国産小麦を石挽でひいていただいた
ミネラルたっぷりの粉を使います。
このミネラルがナッツのような旨味を引き出します。
この粉でないとEspoir3nのシュトーレンはできません。
個性豊かな粉です。

そしてもうひとつの主役!
北海道から届くクリームチーズ!!
濃厚なクリームチーズです。

そして自家製オレンジピールといちじく、レーズンなど
数種類のドライフルーツを
ラム酒とワイン、バニラビーンズで漬けこみます。
マダガスカル産のバニラビーンズのみ。
春から漬け込みの準備をしています。

ナッツは、香ばしいクルミと
味わい深いピスタチオ。

酵母はシャンパン酵母です。
クリスマスブレッドに合わせた特別な酵母です。

シュトーレンが好きなみなさまに送る
ごだわりの詰まったシュトーレンとなります。
酵母と冬の寒さがシュトーレンを熟成してくれます。

材料があるだけなので、
限定とさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。

2021年「チーズケーキシュトーレン」
焼き上げて仕上げて持ち帰りいただけます。
お教室レッスンとなります。
スリムパウンド23cm型1台
持ち帰り生地は、ありません。

募集日程
12月24日金曜日10時30分から12時終了予定  残2席
12月25日土曜日10時30分から12時終了予定  残1席
12時26日日曜日10時30分から12時終了予定  残1席
夜クラス
12月21日火曜日残2席
19時から20時30分終了予定

受講料8500円
(単発受講いただけます。生徒様、新規の方、みなさま同じです。)
シャンパン酵母受講のみなさまは、500円オフ、8000円で受講いただけます。

プレゼント用に追加でシュトーレンを希望される方は
1つ4000円となります。
ハーフサイズで2本にしてお持ち帰りした方は
ご相談ください。
プレゼント用は、事前に焼き上げてラッピングして
お渡しさせていただきます。
当日は、レッスンでご自分のシュトーレンを
焼き上げてください。
※箱に入れて持ち帰りたい!箱が欲しい方は、
持ち帰りの箱を希望と
書きそえてください。
お値段は、後程ご連絡させていただきます。

『クリスマススペシャル酵母』
クリスマスブレッド用に考えました酵母です。
芳醇なシャンパンのような酵母に育てました酵母をつかって
チーズシュトーレンをつくります。
濃厚なチーズに芳醇なシャンパン酵母が
深みのあるシュトーレンをつくります。
この酵母があれば家でもクリスマスブレッドが
焼けますよ。
もちろん通常もパンも焼けます。
酵母が作れない方にも酵母の持ち帰りがあるのでおすすめです。
お席残りわずかとなりました。シャンパン酵母でつくるチーズケーキシュトーレン!プレゼント付き_c0162653_15221166.jpg


「シャンパン酵母」
12月24日金曜日
12月25日土曜日
12時26日日曜日
夜のクラス
12月21日火曜日 
※シュトーレン終了後続けてとなります。
レッスン時間は、30分前後です。
酵母のみの受講はできません。
※※自家製酵母はじめてレッスン受講者対象となります。

受講料5000円
(酵母種の持ち帰りがありますので
タッパーをお持ちください。)

今年、最後のレッスンとなります。
素敵なクリスマスになりますように(⋈◍>◡<◍)。✧♡

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。

ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから

お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです

ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m


by espoir3n | 2021-11-21 13:55 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31