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自家製ホップ酵母パン後期レッスン、12月は「マロンクグロフ」

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自家製ホップ酵母後期パンレッスン
2021年10月から2022年3月の募集が
8月からはじまります!

ただいま撮影しています。
こちらの写真は、12月のマロンクグロフ!

クリスマスブレッドのひとつのクグロフ。
国産小麦に冬の濃厚卵、生クリーム、リキュール、バター
アーモンドパウダーを使ってホップ酵母でふわふわの
クグロフをつくります。
マロングラッセをたぷりつかっています。

何って!パン生地がすごくおいしい。
ふわふわしっとり、深みのあるおいしさ。

深みって?何??

それはレッスンで
パンを作って食べていただくと
感動とともに
深みを感じていただけると思います。

8月になりましたら
募集のお知らせをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
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by espoir3n | 2021-07-25 16:07 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

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