自家製ホップ酵母パン後期レッスン、12月は「マロンクグロフ」
2021年 07月 25日

2021年10月から2022年3月の募集が
8月からはじまります!
ただいま撮影しています。
こちらの写真は、12月のマロンクグロフ!
クリスマスブレッドのひとつのクグロフ。
国産小麦に冬の濃厚卵、生クリーム、リキュール、バター
アーモンドパウダーを使ってホップ酵母でふわふわの
クグロフをつくります。
マロングラッセをたぷりつかっています。
何って!パン生地がすごくおいしい。
ふわふわしっとり、深みのあるおいしさ。
深みって?何??
それはレッスンで
パンを作って食べていただくと
感動とともに
深みを感じていただけると思います。
8月になりましたら
募集のお知らせをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
by espoir3n
| 2021-07-25 16:07
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)