Espoir3nでは、自家製ホップ酵母基本パンレッスン、
MIX酵母パンレッスン、自家製酵母のオンラインレッスンが
ございます。
お申し込みくださったみなさま
ありがとうございます。
お教室に来たいけど、来れない
あきらめていたみなさま、ぜひ、オンラインレッスンで
学びませんか!
現在のオンラインレッスンの募集状況です。ご参加いただきましたみなさまありがとうございます。お教室に来ることができなくてもオンラインでつながって楽しくパン・お料理を作りましょ。
現在、コロナウィルス感染が心配な中、
みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させて
いただいています。
このような状況の中で、安心、安全に
受講いただけますように
Espoir3nでは、できる限り対応できることを
考えまして、開催していきたいと思っています。
このような状況の中
学ぶ場を選んでいただけますように
オンラインレッスンを開講いたします。
2021年4月から9月までの
オンラインレッスンの
お申し込み受付中です。
オンラインレッスンは、お料理、自家製ホップ酵母、
MIX酵母パンレッスン、季節の酵母会が
受講いただけます。
お申し込み希望のみなさま
お早めに。
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
自家製酵母基本作り、
季節の酵母会といった
酵母を学ぶレッスン。
自家製酵母お菓子レッスンも
オンラインレッスンで参加いただけます。
すべてのレッスンお教室受講参加もしくはオンライン
どちらかを選んで受講いただけます。
現在、お申し込み受付中!
注:
ご入金後のキャンセルはできませんのでご了承くださいませ。
また、複数名での共有はできません。
オンラインの録画や
料理やパンを教えてらっしゃる方など商用での利用、
複製はご遠慮いただいております。
ご理解頂けますようお願いいたします。
皆さんのお申し込みお問い合わせお待ちしています
現在お教室レッスン、レッスンが短縮となります。
パンレッスンは、約1時間です。
レッスンの説明で
わかりにくいところは
無料動画配信させていただきまして
復習していただけるように
なりました。
1レッスン、4名まで。
人数が多い場合は、開始時間をずらして、
換気、消毒をして開催しています。
試食は、持ち帰りとなっています。
必ず保冷剤と保冷バックをお持ちください。
換気、消毒、ソーシャルディスタンス、マスク着用で
お願いいたします。
みなさまのご協力ありがとうございます。
教室のレッスン動画です⇓クリックしていただけると
ご覧いただけます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ。
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから
https://espoir3n.com/

Espoir3nホームページ
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32055817"
hx-vals='{"url":"https:\/\/espoir3n.exblog.jp\/32055817\/","__csrf_value":"1a09f9fc6e219f009bfd497bd6d52934116b5dd0c47cdbcf18d3237282acd98d0768f776da93694d1d5586bf9f327c8ec433a1b5a5bfb7df6bd2377da02a4f17"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">