人気ブログランキング |
2020年 09月 19日
お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?
お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?_c0162653_14475953.jpg
9月のお料理レッスンがはじまりまっています。
お持ち帰りのお料理を
ご紹介しますね。

デザートは、マロンを使った
栗の焼き菓子。
栗の季節になりました。
しっとり焼き菓子になります。


お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?_c0162653_14480264.jpg
こちらは料理に合わせて焼きました
自家製酵母パン。
発酵バターロールです。


お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?_c0162653_14480620.jpg
豚ヒレ肉のサルティンボッカ。
気軽にできるお肉料理。
高たんぱく低脂肪、女子のみなさまに
召し上がってほしいお料理です。



お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?_c0162653_14480934.jpg

お料理レッスンレポ。お持ち帰りは何かな?_c0162653_14481588.jpg
帆立ときのこのパテ。
本格パテです。
パンにのせてもおいしい、
白ワインと楽しむのも
いいですよ。
おうちごはんが、楽しくなりますように。

明日は、山盛りサラダとポタージュ
をご紹介します。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/
c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




by espoir3n | 2020-09-19 14:47 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/31672498
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< カンパニューの作り方とコツ      オンライン10月レッスンの締め... >>