現在、コロナウィルス感染が心配な中、
みなさまのご協力でレッスンを少人数で開催させて
いただいています。
このような状況の中で、安心、安全に
受講いただけますように
Espoir3nでは、できる限り対応できることを
考えまして、開催していきたいと思っています。
このような状況の中
学ぶ場を選んでいただけますように
オンラインレッスンを開講いたします。
そしてオンラインレッスン募集を見てくださって
お問合せくださいましたみなさま
本当にありがとうございます。
たくさんいただいていまして
順番にお返事させていただいています。
少しお待ちいただけたらと思います。
10月から初、はじめることで内容がわかりにくく
お問い合わせくださるみなさまの
お言葉から気付きが多く
本日からお申し込みがはじまるのですが
オンラインにつきましては、
増やして対応できるように
考えています。
自家製酵母基本作り、
季節の酵母会といった
酵母を学ぶレッスン。
自家製酵母お菓子レッスンも
オンラインレッスンで参加いただけるように
したいと考えています。
すべてのレッスンお教室受講参加もしくはオンライン
どちらかを選んで受講いただけます。
詳しくは、数日で
お知らせしますので
少しお待ちいただけたらと
思います。
オンラインレッスンのお知らせ
自家製ホップ酵母、自家製MIX酵母パンレッスン
こちらの2つのレッスンでは、
お教室参加受講とオンラインレッスン
どちらかを選んで受講いただけます。
お申込みの際に
教室受講もしくはオンラインレッスンの
どちらを希望するか選んでください。
☟
オンラインレッスンは、
事前にレシピを送付します。
そのレシピを見ながら
レッスン当日、zoomを使って
お教室のみなさまといっしょに
参加いただけます。
※zoomは、携帯電話もしくはパソコンなどを
使って参加いただけます。
※※希望の方は、当日、1次発酵終了のパン生地を
用意していただきますと
先生に成形や焼き上げを見てもらうことが
できます。
☟
zoomレッスン終了後
わからないことがありましたら
メールで質問いただけます。
☟
オンラインレッスンの
料金はこちら☟
単発受講も募集いたしますが
連続6回お申し込みの方を
優先させていただきます。
認定書希望で受講の方も
優先となります。
自家製ホップ酵母パンレッスン
オンラインレッスン
レシピ送付、オンラインレッスン参加など
含めました料金となります。
受講料は、月1回6か月(10月から2021年3月まで)
33000円(@5500円×6回)
オンライン単発 6000円
2021年1月のクロワッサンは
送付することができません。
オンラインのみとなります。
上記の内容にプラス、見本のパンを送付する。
※パンの内容によりまして
同じものが送れない場合がありますことを
ご了承ください。
発送の日の指定はできませんが
時間の指定はできます。
月末に送らせていただきます。
送付の際には、ご連絡させていただきます。
受講料は、月1回6か月(10月から2021年3月まで)
35000円(@7000円×5回)
プラス、クロワッサンオンラインレッスン5500円
合計40500円
※※送料込みの料金となります。
北海道、九州、沖縄は、1回別途500円かかります。
オンライン見本付き単発 7500円
※※送料込みの料金となります。
北海道、九州、沖縄は、1回別途500円かかります。
MIX酵母パンレッスン
オンラインレッスン
レシピ送付、オンラインレッスン参加など
含めました料金となります。
受講料は、月1回6か月(10月から2021年3月まで)
36000円(@6000円×6回)
オンライン単発 6300円
2021年2月のデニッシュは
送付することができません。
オンラインのみとなります。
上記の内容にプラス、見本のパンを送付する。
※パンの内容によりまして
同じものが送れない場合がありますことを
ご了承ください。
発送の日の指定はできませんが
時間の指定はできます。
月末に送らせていただきます。
送付の際には、ご連絡させていただきます。
受講料は、月1回6か月(10月から2021年3月まで)
37500円(@7500円×5回)
プラス、デニッシュオンラインレッスン6000円
合計43500円(税込)
※※送料込みの料金となります。
北海道、九州、沖縄は、1回別途500円かかります。
オンライン見本付き単発 7800円
※※送料込みの料金となります。
北海道、九州、沖縄は、1回別途500円かかります。
すべて税込となります。
以上となります。
選んでいただきまして
お申し込みいただけます。
わからないことがありましたら
お気軽にお問い合わせください。
お申し込み受け付けは、
8月18日20時からです。
注:
ご入金後のキャンセルはできませんのでご了承くださいませ。
また、複数名での共有はできません。
オンラインの録画や
料理やパンを教えてらっしゃる方など商用での利用、
複製はご遠慮いただいております。
ご理解頂けますようお願いいたします。
皆さんのお申し込みお問い合わせお待ちしています
現在お教室レッスン、レッスンが短縮となります。
パンレッスンは、約1時間です。
レッスンの説明で
わかりにくいところは
無料動画配信させていただきまして
復習していただけるように
なりました。
1レッスン、4名まで。
人数が多い場合は、開始時間をずらして、
換気、消毒をして開催しています。
試食は、持ち帰りとなっています。
必ず保冷剤と保冷バックをお持ちください。
換気、消毒、ソーシャルディスタンス、マスク着用で
お願いいたします。
みなさまのご協力ありがとうございます。
教室のレッスン動画です⇓クリックしていただけると
ご覧いただけます。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!

レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから
https://espoir3n.com/

Espoir3nホームページ
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31594622"
hx-vals='{"url":"https:\/\/espoir3n.exblog.jp\/31594622\/","__csrf_value":"541776fb1bcd2bc34a404ec8f25060058e8e378bef8d06f23e9d7a5936529254f8f12c2130fa49fde88cab8014fe87b8f97312c448bbf5188d0f3ed39c80e190"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">