今日は、MIX酵母パンレッスン終了後
酵母レッスン、
お菓子レッスンでした。
たくさんのレッスンに
参加いただきまして
ありがとうございました。
梅雨のこの時期に
さわやかなレモンと酵母をつかった
焼き菓子とタルトは
どちらもおすすめのオリジナルレシピです。
ウィークエンドは
マスカルポーネチーズをつかって
軽くしっとりさわやか🍋の香り。
タルトは、全粒粉を混ぜたざっくりクッキー生地に
サクサクキャラメル、レモンカードを
のせた甘酸っぱいタルト。
レモンづくしでした。
ありがとうございました。
来月は、ティラミススコーン、
再来月は、栗のお菓子で
お待ちしていますm(__)m
現在、お菓子レッスンは
個別もしくはグループレッスンと
させていただいています。
どんなレッスンができるのか
聞いてみたいなと
思ったみなさま、
気軽にお声をかけてくださいね。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3n LINE」で発行しております。
レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などLINE読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。どうぞ、ご登録くださいませ!
レッスンのお申込みはこちらから
お申込みはこちらから
https://espoir3n.com/

Espoir3nホームページ
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31461861"
hx-vals='{"url":"https:\/\/espoir3n.exblog.jp\/31461861\/","__csrf_value":"784c70e9e43540c01e279120b83ad027e368c318806a84ba731bf090139dd618c39bf6c8ae436017cfa85fdd266d6db62aabb378002e8c771139403034484ed1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">