自家製かぼちゃ酵母でおからカンパーニュ、レッスンはじまりました。
2020年 07月 09日
季節で酵母が変わります。
7月から9月まで
「かぼちゃ酵母」となります。
Espori3nオリジナルレシピです。
現在の募集。
8月マンゴーとクリチベーグルと
黒ゴマ豆乳ベーグル
8月6日木曜日満席、8月7日金曜日残2、8月8日土曜日残1、
8月9日日曜日残1
お時間10時30分からです。
受講料7800円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
9月マロンフォカッチャとベーコンフーガス
9月10日木曜日満席、9月11日金曜日残2、9月12日土曜日残1
9月12日日曜日満席
お時間10時30分からです。
受講料7800円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
「Veggyのチカラお料理レッスン」
発酵と地元野菜をつかった
お料理をご紹介しています。
現在では、「世界の料理」で
旅気分を味わおう♪というテーマで
夏は、アジア料理を紹介しています。
メニューは決まりましたら
お知らせさせていただきます。
8月22日土曜日残2、8月23日日曜日残1
9月19日土曜日残2、9月20日日曜日残1
お時間は10時30分からです。
受講料7500円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
山形牛をつかったコンビーフの
レッスンとなります。
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