自家製ホップ酵母、人気のかぼちゃのフォカッチャ、お席わずかとなりました。ありがとうございます。
2020年 07月 06日
8月かぼちゃのフォカッチャと酵母ナン
オリーブオイルを使ったフォカッチャのパン生地に
かぼちゃを使った折込みシートを作りまして
層にかさね、ソーセージの旨味をパンにのせて
焼き上げる人気のパンです
※持ち帰り生地は、かぼちゃのフォカッチャです。
7月30日木曜日残2、31日金曜日満席、8月1日土曜日満席、
2日日曜日満席
お時間10時30分からです。
受講料7500円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
※持ち帰り生地は、濃厚ミルク食パンです。
9月3日木曜日残2、4日金曜日満席、5日土曜日満席、
6日日曜日残1
お時間10時30分からです。
受講料7500円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
「MIX酵母パンレッスン」
季節で酵母が変わります。
7月から9月まで
「かぼちゃ酵母」となります。
Espori3nオリジナルレシピです。
現在の募集。
8月マンゴーとクリチベーグルと
黒ゴマ豆乳ベーグル
8月6日木曜日満席、8月7日金曜日残2、8月8日土曜日残1、
8月9日日曜日残1
お時間10時30分からです。
受講料7800円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
9月マロンフォカッチャとベーコンフーガス
9月10日木曜日満席、9月11日金曜日残2、9月12日土曜日残1
9月12日日曜日満席
お時間10時30分からです。
受講料7800円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
「Veggyのチカラお料理レッスン」
発酵と地元野菜をつかった
お料理をご紹介しています。
現在では、「世界の料理」で
旅気分を味わおう♪というテーマで
夏は、アジア料理を紹介しています。
メニューは決まりましたら
お知らせさせていただきます。
8月22日土曜日残2、8月23日日曜日残1
9月19日土曜日残2、9月20日日曜日残1
お時間は10時30分からです。
受講料7500円
はじめての方は、年会費1000円かかります。
山形牛をつかったコンビーフの
レッスンとなります。
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