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重たい食パンの悩みを解決、自家製酵母のちがい


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自家製酵母をはじめると悩むこと
それはパンが重い。
食パンは特に重くなると食べにくい。
悩むことが多い相談。
その悩みを短時間レッスンで解決。

3つの食パンの酵母がちがます。
酵母によって味はもちろん
焼き色、気泡もちがいます。

見た目に似ていると思います。
違う酵母でも同じように焼けるように
酵母を育てています。

重くなるということは
もちろん使う材料で変わるものもありますが
いちばんは、酵母です!
どんなものを使っても
酵母が育ってないと
重い、硬い、酸っぱいどれかの悩みが
あります。

悩んでる方には
必ず酵母のことを聞きます。
酵母がわかれば
必ず原因がわかります。

みなさんの酵母は
元気ですか?!

短時間レッスンで
悩みを解決しています。

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by espoir3n | 2020-05-19 17:43 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


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