人気ブログランキング | 話題のタグを見る

自家製酵母パン、本、出版準備中!クープナイフは大切

自家製酵母パン、本、出版準備中!クープナイフは大切_c0162653_14061373.jpg
ただいま、本、出版準備中!
出来上がり次第、販売はじめます。

もう少しお待ちください。


自家製酵母パン、本、出版準備中!クープナイフは大切_c0162653_14065460.jpg
このカンパーニュは、サワー種と雑穀酵母をつかって
焼きました。
クープナイフを新しくしたら
切れ味がとてもいいです。
気持ちも上がります。

酵母も元気よく育ち
香ばしく焼けてます。

おうちで楽しんでいただける本のために
たくさん焼きます。

みなさん、待っててくださいね。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!


お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/

c0162653_15162288.png



Espoir3nホームページ

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです



ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*) 

友だち追加




by espoir3n | 2020-04-05 14:05 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31