人気ブログランキング | 話題のタグを見る

発酵で体を守る、4月のお料理レッスンは、春野菜たっぷりビビンバと海鮮スンドゥブチゲ。

発酵で体を守る、4月のお料理レッスンは、春野菜たっぷりビビンバと海鮮スンドゥブチゲ。_c0162653_15481193.jpg

Veggyのチカラお料理レッスン

4月は、春野菜をたっぷりつかった

ビビンバと電子レンジで簡単「海鮮スンドゥブチゲ」です。


そして、お料理レッスンは、

通常と内容を変えまして

時間短縮して開催したいと考えています。

いつもは、12時30分修了ですが、11時30分から12時

終了予定です。

※通常のレッスン内容で調理、ランチが

できるようになりましたら、

みなさまにご連絡させていただきます。


お料理は、お持ち帰りいただきまして

ご自宅でゆっくりと召し上がっていただけますように

準備しています。


できましたら、エコバックをお持ちいただけると

助かります。


教室の衛生強化に努めるとともに、

感染予防及び感染拡大防止対策として、

手指の消毒を励行しております。


また、受講時のマスクの自主着用の

可能な限りでのご協力お願いいたします。


何卒ご理解協力を

お願い申し上げます。

発酵で体を守る、4月のお料理レッスンは、春野菜たっぷりビビンバと海鮮スンドゥブチゲ。_c0162653_14503115.jpg



4月 発酵で腸美人  韓国料理


春野菜のビビンバ

自家製コチュジャンを使って


海鮮スンドゥブチゲ


トマトキムチ


きゅうりの炒め物


サービスデザート


以上を予定しています。

※野菜の収穫によりまして

メニューが変更となることがありますので、

ご了承ください。


4月25日土曜日10時30分から12時30分残1席

4月26日日曜日10時30分から12時30分満席


受講料 7500円(4月のみ単発)

※4月から9月まで月1回、全6回でお申し込みの場合は、

7000円×6回となります。)


※年会費1000円となります。


発酵が気になるみなさま、ぜひ、お待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!


お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/

c0162653_15162288.png



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです



ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*) 

友だち追加
by espoir3n | 2020-03-25 14:43 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31