人気ブログランキング | 話題のタグを見る

発酵で免疫力アップ、4月の料理は、韓国料理「春野菜ビビンバと海鮮スンドゥブチゲ」

Veggyのチカラお料理レッスン

3月、4月ののメニューが決まりましたので

お知らせさせていただきますもぐもぐもぐもぐもぐもぐ


そして、お料理レッスンは、

通常と内容を変えまして

時間短縮して開催したいと考えています。

いつもは、12時30分修了ですが、11時30分から12時

終了予定です。


お料理は、お持ち帰りいただきまして

ご自宅でゆっくりと召し上がっていただけますように

準備しています。


できましたら、エコバックをお持ちいただけると

助かります。


教室の衛生強化に努めるとともに、

感染予防及び感染拡大防止対策として、

手指の消毒を励行しております。


また、受講時のマスクの自主着用の

可能な限りでのご協力お願いいたします。


何卒ご理解協力を

お願い申し上げます。


牛肉をたっぷりつかった

カレーになります。

お肉の下ごしらえとスパイスで

極上のビーフカレーを作りますもぐもぐ


家庭でお店の味が楽しめます。

カレーにあわせた野菜料理もおすすめですもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ


サービスデザートは、豆腐をつかった

チョコバナナドーナツです。


食べることで免疫力アップ!

元気ときれいを目指しましょアップ


ナイフとフォーク3月のメニューナイフとフォーク


ビーフカレー

ターメリックライスとともに


紫キャベツとオレンジのサラダ


豆とクリームチーズ、ディルのレモンマリネ


サービス


紅茶


チョコバナナドーナツ

豆腐を使ったヘルシーなドーナツです。


以上を予定しています。

※野菜の収穫によりまして

メニューが変更となることがありますので、

ご了承ください。


3月20日金曜日、21日土曜日募集

10時30分から12時30分終了予定


受講料 7370円


4月 発酵で腸美人  韓国料理


春野菜のビビンバ

自家製コチュジャンを使って


海鮮スンドゥブチゲ


トマトキムチ


きゅうりの炒め物


サービスデザート


以上を予定しています。

※野菜の収穫によりまして

メニューが変更となることがありますので、

ご了承ください。


4月25日土曜日10時30分から12時30分残2席

4月26日日曜日10時30分から12時30分残1席


受講料 7500円(4月のみ単発)

※4月から9月まで月1回、全6回でお申し込みの場合は、

7000円×6回となります。)


※年会費1000円となります。


発酵が気になるみなさま、ぜひ、お待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、

ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。

 ご登録、ご解約とも、無料です。

 どうぞ、ご登録くださいませ!


お申込みはこちらから

https://espoir3n.com/

c0162653_15162288.png



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪

お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです



ランキングに参加しています。

よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

にほんブログ村

いつもありがとうございます♪

更新の励みになります(*^_^*) 


by espoir3n | 2020-03-10 15:29 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31