今週のバタートップ、終了。
2020年 03月 08日
今週も、終了。
来週は、MIX酵母パンレッスン。
クリーミー小豆食パン
もちろん、みなさまに最高のパンを
お届します
パンの準備とランチの準備入ります。
ランチは、牛肉コロッケでも
揚げちゃいますかぁ。
コロッケとサラダも
サンドして食べれるように
ハーフ&ハーフで
パンは準備しますね~
元気に頑張りまーす
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
お申込みはこちらから
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)