北海道から秋のイベント開催のお知らせ
2019年 06月 29日
北海道の広がる小麦畑。
おいしいバターや牛乳。
北海道から届く食材を使って
秋にイベントを開催したいと考えています。
北海道の手作りバターに牛乳でつくる食パン。
初心者の方でも楽しんでいただけるような食パン。
お菓子を楽しみにしていてくださっているみなさまには
北海道小麦、北海道バターとはちみつを使った
焼き菓子の王道「マドレーヌ」。
フレッシュチーズとモッツアレラチーズをつくる
チーズのイベントも考えています。
9月下旬、10月下旬の土日で
開催を予定しています。
近々、お知らせしますので
ご興味のあるみなさま
予定をあけておいてくださいね。
厳選した材料をつかった自家製天然酵母パン。
初心者の方にも作りやすくおすすめです。
こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。
*現在募集のパンレッスン情報はこちらへ
*お料理レッスンの情報はこちらへ
*教室のプロフィールはこちらへ
*オフィシャルサイトはこちらへ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆

料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m