人気ブログランキング |
2019年 03月 21日
5月からのホップ酵母基本パンレッスン:新規募集お知らせ

c0162653_10245531.jpg




ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。

自家製ホップ酵母パンレッスン
5月木曜日・金曜日・土曜日・日曜日
各1席募集します。
「ベーコンカンパーニュ」

ご予約受付日4/1(月曜日)から
4/5(金曜日)までとなります。
c0162653_14270356.jpg

「パンレッスンをはじめてお申込みの方へ」

Espoir3nはじめてパンレッスンに参加希望の方は
「自家製ホップ酵母パンレッスン」からはじめてください。

国産小麦を中心に、お教室で育てた酵母菌をつかって
パンをつくります。
香ばしい小麦の味のホップ酵母になります。
くせがなく、自然の甘みが強く
パンがふんわりもっちりと膨らみます。

ゆったりな時間と、おいしい酵母が作るパン作り。
初心者の方でも、丁寧にご説明いたしますので
安心して通っていただけると思います。
春から一緒に、自家製酵母のパン作り
はじめませんか。

新規募集
5月

「ベーコンカンパーニュ」からレッスンになります。
初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。
クッペというパンは切込みの入ったフランスパンのことを言います。
フランスパンより小さいので
家庭のオーブンでも焼けます。
5月から9月までのお席をお取できます。
年会費1000円がかかります。

レッスン料1回(7000円消費税込み)から
5回までお申込みできます。
ご希望の回数で、お申込みいただけます。

c0162653_12532015.jpg

日程はこちらで↓確認ください。
c0162653_16541670.jpg
パンの基本から学べる
自家製ホップ酵母パンレッスンです。
このクラスで使うホップ酵母は
Espoir3nオリジナルとなります。
小麦の香ばしい香りと甘みで
歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。

自家製酵母でつくるフランスパンは
実は、初心者の方におすすすめのパンです。
酵母がパンを作りますので
育ててあげてて焼き上げてください。


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております
c0162653_15333423.jpg
満席の日程は、キャンセル待ちもしていただけますので
ご希望の方は、ご連絡いただけたらと思います。
気軽にお問合せください^^。









現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。



◆Veggyお料理レッスン、自家製ホップ酵母パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。






*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


お手数をおかけ致しますが、
お申込みフォームからお願いしております。
第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと
ご予約がとれやすいかと思います。

温かくなる季節から、
酵母パンや料理を一緒に楽しみませんか。

スタッフ一同おまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

by espoir3n | 2019-03-21 10:08 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/30178075
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 🍊ブラットオレ...      4月からのレッスン予約受付日程... >>