人気ブログランキング |
2019年 03月 26日
ホップ酵母基本パンレッスン募集・締め切り日のお知らせ
4月からパンレッスンご希望のみなさまへ
ご予約受付は3/28(木曜日)まで。
春から一緒に、
パン作りはじめませんか。

ただいま土曜日クラスのみ募集です。

c0162653_14594103.jpg
自家製ホップ酵母パンレッスン
4月からの土曜日クラス1席募集いたします。

木曜日・金曜日・日曜日満席となりました。

「パンレッスンご希望の生徒さま」

Espoir3nはじめてパンレッスンに参加希望の方は
「自家製ホップ酵母パンレッスン」からはじめてください。

国産小麦を中心に、お教室で育てた酵母菌をつかって
パンをつくります。
香ばしい小麦の味のホップ酵母になります。
くせがなく、自然の甘みが強く
パンがふんわりもっちりと膨らみます。

ゆったりな時間と、おいしい酵母が作るパン作り。
初心者の方でも、丁寧にご説明いたしますので
安心して通っていただけると思います。
春から一緒に、自家製酵母のパン作り
はじめませんか。

4月は、チーズコーンクッペになります。
フランスパンの生地で、切込み(クープ)が開くパンが出来上がります。
年会費1000円がかかります。
レッスン料1回(7000円消費税込み)から6回までお申込みできます。
4月から9月までご予約いただけます。
c0162653_12553013.jpg
小さなフランスパン生地のパンです。
チーズを包み、マヨコーンをたっぷりのせて
焼きました人気のパンです。


パンの基本から学べる
自家製ホップ酵母パンレッスンです。
初心者の方でも作りやすいハード系のフランスパン生地となります。
クッペというパンは切込みの入ったフランスパンのことを言います。
フランスパンより小さいので
家庭のオーブンでも焼けます。

このクラスで使うホップ酵母は
Espoir3nオリジナルとなります。
小麦の香ばしい香りと甘みで
歯切れがよく軽く焼き上がるのが特徴です。

自家製酵母でつくるフランスパンは
実は、初心者の方におすすすめのパンです。
酵母がパンを作りますので
育ててあげてて焼き上げてください。

4月木曜日クラス、金曜日、日曜日クラスは満席となりました。
土曜日クラスは1席募集します。

日程はこちらで↓確認ください。
c0162653_16541670.jpg

満席の日程は、キャンセル待ちもしていただけますので
ご希望の方は、ご連絡いただけたらと思います。
気軽にお問合せください^^。


焼き立て動画↓クリックしていただくと、ご覧いただけます。






Espoir3nのレッスンの内容はこちらです👇


自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております
c0162653_15333423.jpg

現在Espoir3nに通ってくださっている生徒さまの焼き上がりのパンや
レッスンの感想などをたくさんいただいています。
こちらをクリックいただくとご覧いただけます。



◆Veggyお料理レッスン、自家製ホップ酵母パンレッスン
ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。






*ご予約についての注意*

お席の確保・材料の調達の関係で、

ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。

やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。

同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。

空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。

年会費、レッスン料は返金ができませんので、

ご了承をお願いいたします。

ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。


お手数をおかけ致しますが、
お申込みフォームからお願いしております。
第一希望、第二希望をお知らせ頂きますと
ご予約がとれやすいかと思います。

温かくなる季節から、
酵母パンや料理を一緒に楽しみませんか。

スタッフ一同おまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

by espoir3n | 2019-03-26 13:44 | レッスンのご予約 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/30177022
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 豆板醤を手作りしてます:今日の...      失敗ない料理教室、次回は4月で... >>