このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 02月 25日
ちーちゃんから、能登と箱根、
温泉旅行♨️のお土産を
頂きました。
なかなか旅行に行けない私たちは、
ご当地調味料嬉しいです。
能登半島#いしり#魚醤と、
手作りお塩を頂きました。
キムチ鍋や、タイ料理🇹🇭に
使ってみたいです。
いいお料理が出来上がったら、
教えるね。
いつも素敵な贈り物、
ちーちゃん、ありがとうございます😊😊
🐟
#espoir3n#発酵#料理#料理教室#さいたま#自家製酵母パン#パン教室#パン#ギフト
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
はじまりましたホップ酵母パンレッスン.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
6月のワークショップ、お申込みはじま.. 埼玉県さいたま市自家製天...
今年もありがとうございました!来年は.. 今年もレッスンを開催させ...