4月からのレッスン予約受付日程の変更のお知らせです。
2019年 03月 21日
家庭で焼ける「おいしい天然酵母パン」「元気とキレイがテーマの料理」をお教えしています。
自家製酵母・こだわりの小麦、その他安心素材を使ったパン作り、発酵と地元野菜を使った料理。
旧「自家製酵母基本パンレッスン」から「自家製ホップ酵母基本クラス」
旧「ミックス酵母パンレッスン」から「ミックス酵母中級クラス」
新しく「自家製酵母湯種 上級クラス」がはじまります。
ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
レシピのライセンスを発行する制度です。
受講いただきましたレッスンのレシピを使ってお教室を開いたり、
商用目的にお使いすることができます。
受講料とは別にライセンス料がかかります。
「自家製酵母ホップ酵母基本クラス」
4~3月(12回)オリジナルのホップ酵母で、
テーブルパンからリッチ生地まで1年間で基本のパンが学べます。
旧名称 自家製酵母基本パンレッスン
受講料7500年から7000円(2019.4月改定)
ライセンスも合わせて募集いたします。
12レシピ45360円
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております
「ミックス酵母中級パンレッスン」
4月~3月(12回)
Espoir3nオリジナルの酵母で、
高加水、デニッシュなど応用のパンが
学べます。
受講料8000円から7500円(2019.4月改定)
※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。
ライセンス
(12レシピ)84240円
「自家製酵母湯種上級クラス」
4月から3月(4回)湯種を入れてパンや、
生地の扱いが複雑なパンを焼いていきます。
受講対象は、ミックス酵母パンレッスン2年受講の方対象。
受講料8000円
※レッスン内容によりまして受講料が変更になることがあります。
ライセンス募集します。
年4回(4レシピ)34500円
「ミックス酵母酵母会」
オリジナルの酵母をご紹介。毎月ミックス酵母パンレッスンの後に開催。
失敗なく育てるコツ、酵母の相談ができます。
「プライベートレッスン」「グループレッスン」
自家製酵母パン、お菓子、お料理、
皆様のご要望でレッスンの内容を決めることができます。
日程があわない、集中して学びたい、
自分のレシピを作ってほしいなどご要望にお応えします。
「Veggyのチカラ料理レッスン」
野菜チカラで、体の調子を整える今大注目の酵素と発酵食品を使ったお料理レッスンです。
毎日のごはん作りに役立つレシピを提案してます。
受講料8000円から受講料7000円(2019.4月改定)
*ご予約についての注意*
お席の確保・材料の調達の関係で、
ご予約確定後のキャンセルは受けつけておりません。
やむを得ずキャンセルの場合にはお早めにお知らせください。
同月同内容のレッスンに空席がある場合は振替えいたします。
空席のない場合はキャンセル扱いとなります。
キャンセルの場合は、次回のレッスンでレシピをお渡ししてます。
年会費、レッスン料は返金ができませんので、
ご了承をお願いいたします。
ご利用規約がございます。必ずご確認をお願いいたします。
◆Veggyお料理レッスン、自家製酵母基本パンレッスン ミックス酵母パンレッスン、レッスンの内容によって金額がかわります。 作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。 |
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お願い致します。
第一希望、第二希望を記入いただきますと
ご予約がとれやすいかと思います。
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