人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Espoir3nは春から変わります!

4月からEspoir3nのレッスンの内容が変わります。生徒さまの声を聞きながら、
より通いやすい教室を考え変更致します。
内容は少しづつですが、ブログに掲載していきます。

Espoir3nは春から変わります!_c0162653_12532015.jpg


Cooking Style Espoir3n パン教室 料理教室は、

家庭で焼ける「おいしい天然酵母パン」「元気とキレイがテーマの料理」をお教えしています。
自家製酵母・こだわりの小麦、その他安心素材を使ったパン作り、発酵と地元野菜を使った料理。

4月から、年間会員制になります。

3回6回コース制のレッスンと、気軽に参加できる単発レッスンをご用意しています。 

実習形式・少人数制です。

焼き上げたパンは、季節のサイドデッシュやデザートとともに、
ランチタイムにお召し上がりいただいています。

手間がかかる、すっぱい、おいしくない、イメージが多い自家製酵母パン。

でも本当は、体にもいい、なによりおいしいパンです。

家庭作れること、楽しんで作れる、

どこにもないEspoir3nレシピをお伝えしたいと思っています。

Espoir3nに通ってくださる方は、
パンと料理の大好きな、素敵な生徒さんばかりです。
ご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたら幸いです。

CookingStyle Espoir3n スタッフ一同


Espoir3nは春から変わります!_c0162653_16105181.jpg


Espoir3nは春から変わります!_c0162653_14345715.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



Espoir3n


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



by espoir3n | 2019-01-25 13:00 | ** ごあいさつ ** | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31