有機ゆずジャム&寒仕込みキムチ
2019年 01月 05日

今週の美味しいお知らせです。
手摘み有機ゆずで手作りしてます。
水は一滴も使ってません。
「ゆずジャム」
ゆず茶はお湯で溶かし、
ゆずの香りで癒され、
寒い時期に、体の中からあったまりますよ。
お料理にももちろん使えます😊
ドレッシングや、ゆず味噌、スペアリブなど。
この時期ならではの季節限定の
おいしさです。
そしてとれたて白菜。
キムチを毎年漬けてます。ただいま下ごしらえ中です。
#espoir3n#ゆず茶#料理#パン教室#美味しいお知らせ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、
by espoir3n
| 2019-01-05 13:06
| 美味しいお知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)