2018年 11月 30日
プロフィットロール、ガトーマロン、コロンバ、プライベートレッスン
c0162653_15473415.jpg

c0162653_15474005.jpg

ステップアッププライベート。
いつもありがとうございます。

豚肉のリエットを詰めたクリスマスブレッド。
お菓子のプロフィットロールにみたててます。

ふわふわのコロンバ。
聞きなれない名前ですがパネトーネみたいなパンなんですよ。

焼き菓子は、3色ガトーマロン。
すべて自家製酵母を使っています。
この季節おすすめです。

手際もよく、きれいな仕上がりです。
努力は、必ずステップアップにつながります。

次回はパンはクロワッサン、お菓子はフォンダンショコラ、お料理はビリヤニです。
お待ちしています。






[PR]

by espoir3n | 2018-11-30 17:08 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29875602
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 12/1(土)単発受講「手打ち...      12/1募集いちごのブリオッシ... >>