人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12/1募集「寒仕込み味噌レッスン」について

12/1募集「寒仕込み味噌レッスン」について_c0162653_15015132.jpg
年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。
2019年は、「豆味噌」と「米麹味噌」

漬けます!!こだわり冬仕込み味噌

腸美人になりたいみなさま、免疫力アップしたいみなさまおすすめです!

お味噌をもう少し漬けたいとリクエストに
お答えいたします^^。
そして、お持ち帰りの味噌を選ぶことができます。
数量も2Kgまたは3kgに選んでお申込みできます。
そしてレッスン日程が1日増やしました。

年に1度だけのレッスン、
お申込みは12/1(水曜日)20時から受付します。

みなさまのお越しをおまちしております。

12/1募集「寒仕込み味噌レッスン」について_c0162653_17102744.jpg

おうちで大活躍の合わせみその2種類をつくります。
 「豆味噌&合わせみそ」に決定!!
どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
 
おいしく、手軽に健康になる、発酵食。
微生物パワーが発酵食を作りだします。
おいしさの秘密について実は知らない方も多いのでは?
発酵食の代表、お味噌を作り方を学んで
発酵食を大好きになろう!

そして、お味噌を漬けたあとは

どんな年になるかなヽ(^o^)丿

日 程 2019年2/1(金)2/2(土)2/3(日)
  すべて10時30分から
    第2希望まで書き添えてください。

参加費 2kg 8000円(税込み)入会金はありません
    3kg 9000円
   
   おひとりさま2種類の味噌を選んでお申込みください。
   (例えば:米麹2kg豆味噌1Kg、豆味噌2kg、米麹味噌3kgなど)
   
    2Kgまたは3kg選んで、お持ち帰りになります。 

   それ以上を味噌を漬けたい方は、
   プライベートレッスンでお申込みください。



※2019年1月のお料理レッスンVeggyのチカラにお申込み
    いただいているみなさまは500円offになります。
    お申込みの際に、書き添えてください。
    

募集は12/1(土曜日)20時からとなります。
お申込みフォームはこちらです
   

c0162653_16373880.jpg

 

みなさまのお越しをおまちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


by espoir3n | 2018-11-30 09:37 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31