12/1募集「寒仕込み味噌レッスン」について
2018年 11月 30日
年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。
2019年は、「豆味噌」と「米麹味噌」
漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。
腸美人になりたいみなさま、免疫力アップしたいみなさまおすすめです!
お味噌をもう少し漬けたいとリクエストに
お答えいたします^^。
そして、お持ち帰りの味噌を選ぶことができます。
数量も2Kgまたは3kgに選んでお申込みできます。
そしてレッスン日程が1日増やしました。
年に1度だけのレッスン、
お申込みは12/1(水曜日)20時から受付します。
みなさまのお越しをおまちしております。
おうちで大活躍の合わせみその2種類をつくります。
「豆味噌&合わせみそ」に決定!!
どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
おいしく、手軽に健康になる、発酵食。
微生物パワーが発酵食を作りだします。
おいしさの秘密について実は知らない方も多いのでは?
発酵食の代表、お味噌を作り方を学んで
発酵食を大好きになろう!
そして、お味噌を漬けたあとは
どんな年になるかなヽ(^o^)丿
日 程 2019年2/1(金)2/2(土)2/3(日)
すべて10時30分から
第2希望まで書き添えてください。
参加費 2kg 8000円(税込み)入会金はありません
3kg 9000円
おひとりさま2種類の味噌を選んでお申込みください。
(例えば:米麹2kg豆味噌1Kg、豆味噌2kg、米麹味噌3kgなど)
2Kgまたは3kg選んで、お持ち帰りになります。
それ以上を味噌を漬けたい方は、
プライベートレッスンでお申込みください。
※2019年1月のお料理レッスンVeggyのチカラにお申込み
いただいているみなさまは500円offになります。
お申込みの際に、書き添えてください。
募集は12/1(土曜日)20時からとなります。
お申込みフォームはこちらです
みなさまのお越しをおまちしています。
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by espoir3n
| 2018-11-30 09:37
| パンに合わせたサイドディッシュ
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