2018年 11月 29日
自家製酵母基本パンレッスン12月「ミートローフ」
c0162653_17093955.jpg
自家製酵母基本パンレッスン12月のシナモンココアベーグル。
焼き立てのパンとお料理を楽しんでいただけます。

畑では、元気に野菜が育っていて
味もとてもおいしいですよ。

今週のお料理は

キヌアのミートローフ

蟹爪フライ

ほうれん草のオムレツ

ミックスサラダと
キャンディーラディッシュのドレッシング

クリームチーズとメープルシロップ

白ねぎのスープ

シナモンココアベーグル

苺のソルベソーダー割り

紅茶

以上となります。

パンにあわせてお料理も
楽しんでくださいね。
お待ちしています。





[PR]

by espoir3n | 2018-11-29 17:09 | パンに合わせたサイドディッシュ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29874098
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 12/1募集「寒仕込み味噌レッ...      寒さに負けないふんわりしっとり... >>