2018年 11月 27日
12月のプライベートレッスン満席となりました。1月のスケジュール
c0162653_14355779.jpg

12月のプライベートレッスン
満席となりました。
ありがとうございました。

12月のプライベートレッスン
12月4日(火)10時30分 商品開発 満席 
12月2日(日)14時から満席
12月11日(火)スキルアップ満席
12月8日(土)14時から満席
12月9日(日)14時 満席
12月25日(火)スキルアップ10時30分から満席
12月26日(水)スキルアップ10時30分から満席

c0162653_16180689.jpg

2019年1月のプライベートレッスン
お申し込み受付はじめました。
1月、2月は折込みパン生地の
プライベートレッスン開催月です。
この機会にぜひ、お待ちしています。
Espoir3n初めての方もお申し込みいただけます。
プライベートレッスンは、ご自分で学びたいことを
確実に学ぶことができます。
グループレッスンもお申し込みいただけます。
わからないことがおりましたら
お気軽にお問合せください。

2019年1月のプライベートレッスン日程
1月8日火曜日10時30分から
1月13日日曜日14時から
1月15日火曜日10時30分から
1月19日土曜日14時から
1月20日日曜日14時から
1月22日火曜日10時30分から
1月26日土曜日14時から
1月27日日曜日14時から
1月29日火曜日10時30分から


※ほかの日程ご希望の場合はご相談ください。

個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。
グループレッスンの場合はレッスン料を人数で割りますので
お得になります。

ご希望の日程と時間を書き添えてご相談ください。
みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_16574951.jpg
プライベートレッスン担当
Espoir3n大橋 信子

東京家政大学卒業
栄養士
中、高家庭科教諭免許
中学校家庭科教員から料理業界の仕事に転職。
独立して17年、現在に至る。
Espoir3nでは料理、自家製酵母パン、お菓子
理論に基づき、家庭で簡単にできる方法を提案させていただいています。
また、カフェ、飲食店、企業の商品開発などもご依頼いただいています。


c0162653_14310265.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2018-11-27 14:18 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29870476
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母で作る「デニッシュ」...      寒仕込み味噌2019レッスンの... >>