2018年 11月 25日
2019.1月は「いちごのブリオッシュ🍓」で
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自家製酵母基本パンレッスン
2019年1月は苺のブリオッシュです。
レッスンでは苺とプレーンを焼きます。

国産小麦に濃厚冬卵とバターをたっぷりと使って
ふんわりしっとりのブリオッシュを焼きます。
冬は発酵が鈍くなるのですが、
自家製酵母でふわふわに焼くコツを学びませんか?
募集内容

日程 
金曜日クラス 満席
土曜日クラス 満席
2019木曜日クラス 1/10 2/7 3/7  1席募集
2019日曜日クラス 1/13 2/10 3/10 1席募集

12月、1月、2月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料22500円(税込)3回分の受講料です。

※入会金・年会費無料

自家製酵母作り方、育て方が学べる、
「酵母はじめてレッスン」もご一緒にご予約できますので、
自家製酵母がはじめての方、
またはうまく育たないとご心配の方も
安心してご受講できます。

 自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。


お申込みはこちら→☆☆☆

自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。



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2月和牛カレーパン&あげドーナツ
Espoir3nの人気パンNo1
こだわりの手作りカレーを
ふわふわの自家製酵母パン生地で包みます。
あんドーナツも登場します。
ぜひご試食ください^^。
来年の2月レッスンのサクサクの和牛カレーパン。
和牛と玉ねぎの甘み、スパイスを合わせた
自家製のカレーとなります。
自家製酵母のあげぱんは
パン生地ふわもちです。

自家製酵母をつかった揚げるパン生地を
学んでみませんか。

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※お席に空きがあるときは前月、20日20時に単発受講募集します。
メルマガ、ブログでお知らせさせていただきます。
 

お申込みはこちら→☆☆☆

自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。




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by espoir3n | 2018-11-25 13:33 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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