2018年 11月 23日
コロンバのパンレッスン、はじまりました2018.11
c0162653_16374813.jpg
元気に焼き上がりました。
コロンバ。

みなさんのコロンバは
どうしてるかな(*^^*)

やわらかい重たい生地なので
発酵をしっかりとることが大切です。
成形は、やわらかいけど
ポイント思い出してね。

おいしいパンが焼けますように(^_-)-☆
明日もお待ちしています。

c0162653_17444678.jpg


お申込みはこちら→☆☆☆

自家製酵母のパンを一緒につくりませんか。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。




c0162653_10333319.jpg

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、



[PR]

by espoir3n | 2018-11-23 16:40 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29863811
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< おせち2018単発受講のおしらせです      10種類の野菜たち&クリスマス... >>