2018年 11月 18日
自家製濃厚ミルク酵母でふわふわ「コロンバ」レッスンは、試食ランチが選べます!
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お待たせしました。
ふわふわの発酵菓子でもある
コロンバ。
いよいよもう少しでレッスンが始まります。

レッスンにお越しくださるみなさまへ
お知らせです。
毎年、お教室で用意しましたパンは
焼き立てを召し上がっていただくのですが
甘いパンのときは
大体が甘いデザートプレートでした。

今年は、デザートプレートか食事のランチプレートで
選んでいただけるようにと考えています。
デザートプレートはアイスクリームと生クリーム、フルーツなど。
ランチは、お肉とサラダ・・・
詳しくは、当日のお楽しみです。

ただいま受付から
ご参加いただくみなさまへメールを送らせていただきますので
みなさまお返事くださいねヽ(^o^)丿

特別レッスン・クリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズと
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

こだわりのパン生地です。

オレンジピールは、オレンジのリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

かわいいおみくじ付のパンになります。
ガレットデロワのフェーブが
付きです^^。

みんなで平成最後のクリスマスブレッド、
つくりましょ。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。

開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時満席
11月23日金曜日 10時30分から12時満席
11月24日土曜日 10時30分から12時 1席残 
受講料 8500円
新規の方 9000円
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。

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by espoir3n | 2018-11-18 16:40 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
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