2018年 11月 18日
コーヒー酵母、パネトーネ種で作る『本格パネトーネ」
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国産小麦に自家製コーヒー酵母
濃厚冬卵とミルク。
やさしい甘さとゲランド産塩。
そして決め手はバター。
長時間発酵させたふわふわのパネトーネ。

お料理レッスンにお越しくださったみなさまにだけに
お届させていただきました。

パンレッスンやお料理レッスンにおこしくださったみなさまに
学ぶだけでなく、ご試食、お土産ありなど
レッスンに特典がございます。

このパネトーネは
お料理レッスンにお越しくださった方限定となります。


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お料理レッスンでサービスデザートとして
ガトーショコラを出させていただきました。
習ってもなかなかお菓子までは作れないという声も聞きまして
ちがった形でお声に応えられたらと考えています。



動画↓クリックされるとご覧いただけます^^


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by espoir3n | 2018-11-18 15:19 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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