2018年 11月 13日
湯種レーズン食パン&赤ワインマロンブレッド・プライベートレッスン
c0162653_15470888.jpg
いつもありがとうございます。
今日はyukieちゃんのプライベートレッスンでした。
赤ワインマロンブレッドと湯種ぶどうパンとさつまいもプリンを作りました。

赤ワインマロンブレッドのクープは
yukieちゃんが葉っぱをイメージしてきれいに入れて下さいました。
あまりにパンが元気で
クープがぱっくっと入り
焼き上がりパチパチとおいしい音を出してくれました。

c0162653_16441357.jpg
湯種のぶどうパンもとってもしっとり
いい状態に焼き上がりました。
湯種のパンで悩みがあるとうかがっていたので
その悩みと問題解決を重点的にレッスンさせていただきました。



さつまいも好きのみなさまに喜んでいただけた
プリンです。
気軽にできるのでおすすめです。

11月のプライベートレッスンは
満席となりました。
ありがとうございます。
12月の予定も決まりましたので
ぜひお待ちしています。


11月のプライベートレッスン

11月18日(日)14時 満席
11月20日(火)10時30分から スキルアップレッスン 満席
11月27日火曜日 商品開発

12月のプライベートレッスン
12月4日(火)10時30分 商品開発 満席 
12月2日(日)14時から
12月11日(火)スキルアップ満席
12月8日(土)14時から
12月9日(日)14時 満席
12月25日(火)10時30分から
12月26日(水)10時30分から
※ほかの日程ご希望の場合はご相談ください。

個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。

ご希望の日程と時間を書き添えてご相談ください。
みなさまのお越しをお待ちしています。



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2018-11-13 15:46 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29846953
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 12月募集中「ベーグルの作り方...      年に1度の寒仕込み味噌「201... >>