2018年 11月 10日
極上・ルビーチョコレートシュトーレン2018
c0162653_15384242.jpg
今年は濃厚ショコラシュトーレンとなっていましたが
実は、2018年ルビーショコラシュトーレン!でした。

プレゼント用のシュトーレンのお知らせです。
毎年、お忙しい中Espoir3nのシュトーレンレッスンに
お越し下さりありがとうございます。

参加くださるみなさまへ
プレゼント用のシュトーレンをご依頼いただきます。
今年も出来る限りお受けさせていただきたいと
思っています。
心を込めて焼かせていただきます。
お申し込み希望の方は
ご連絡ください。
箱はブラックもしくは赤のものを
準備しようと思っています。

発送のご依頼は
現時点ではお受けできません。



c0162653_15231638.jpg
「今年のシュトーレンのすべて」
今年もこだわりの最高の材料がすべてそろいました。

Espoir3nのこだわりはまず粉。
こだわりの国産小麦を石挽でひいていただいて
使わせていただいています。
この粉でないとEspoir3nのシュトーレンはできません。
個性豊かな粉です。
そして主役のチョコレート。
ヴァローナのチョコレート。
そしてもうひとつみなさまにお届けする秘密のチョコレートが。
それは話題のルビーカカオを使いました
ルビーチョコレートです。
プレゼント用にも
使わせてただきます。

そして自家製オレンジピールと数種類のドライフルーツを
シャンパンとオレンジリキュール、ラム酒と
マダガスカル産のバニラビーンズと隠し味スパイスで
夏から仕込み漬けこんできました。

酵母は濃厚ミルク酵母です。
クリスマスブレッドに合わせた特別な酵母です。

シュトーレンが好きなみなさまに送る
ごだわりの詰まったシュトーレンとなります。


c0162653_2016970.jpg
毎年、忙しい時期に
お時間をとってお越しくださるみなさまに
感謝の気持ちとプレゼントと思って
シュトーレンは考えています。

現在は満席です。
キャンセルがありましたら
ブログ、メルマガでお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いたします。



c0162653_10333319.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-11-10 14:58 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29841704
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 年に1度の寒仕込み味噌「201...      コーヒー酵母パンブリエ 、焼き... >>