2018年 11月 08日
コーヒー酵母で作る、パンブリエ &チョコマロン
c0162653_14580783.jpg
今日からはじまりましたMIX酵母パンレッスン。
元気でかわいいパンが焼けました。
香ばしいクラストとふんわりクラムがおすすめです。
粉のおいしさを感じてください。


c0162653_14583145.jpg
本日のお料理

スペインオムレツときたあかりのフライドポテト

キャロットラぺ

バーベキューポーク
ミックスサラダと赤蕪ドレッシング

蕪のスープ

パンブリエとアレンジチョコマロン

ストロベリーティー

以上となります。

パンブリエは、お料理にあいますよ。
おうちでも楽しんでくださいね( *´艸`)


c0162653_10333319.jpg






Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)、


[PR]

by espoir3n | 2018-11-08 14:57 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29838381
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 新規募集・バターミルクビスケッ...      レッスンのサイドデッシュは、す... >>