2018年 11月 03日
赤ワインマロンブレッド・Espoir3n 今週のパンと料理
c0162653_16130411.jpg
畑でとれたお野菜たっぷりの料理です。
今月のおすすめは、ブロッコリーとキャベツ、里芋
わさび菜、柚子です。


自家製酵母基本パンレッスン11月
パンと料理

黒豚と帆立のロールキャベツ
白ワイン煮込み

里芋とブロッコリーの和風ホワイトグラタン

わさび菜と舞茸、グリルかぼちゃ、紫玉ねぎの
柚子ドレッシングサラダ

自家製酵母赤ワインマロンブレッド

金柑紅茶

以上です。



c0162653_16131082.jpg
白ワインで煮込むロールキャベツは
あっさりしているのですが
ワインのコクがあるスープが決め手です。

パンとお料理を楽しんでください。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

 Espoir3nのフェイスブックでは、
 最新のレッスンのお知らせを
 お届けしてます。ご登録おまちしております♪



料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪







ランキングに参加しにほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


[PR]

by espoir3n | 2018-11-03 16:12 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29829757
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 自家製酵母を、失敗しないコツと...      Espoir3n流「自家製ホッ... >>