2018年 11月 02日
Espoir3n流「自家製ホップ酵母」で湯種レーズン食パンのひみつ
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プライベートレッスンでご依頼いただくことが増えた
レーズン食パン。
自宅でおいしいレーズン食パン食べたいと
家族のみなさまからの希望で
お越しくださっています。
Espoir3nのレーズン食パンの味を決める大切なもの
それは酵母。
どんな材料をつかっても
酵母の仕上がりで味は変わってしまうので
いつも言いますが、みなさまわかっていると思いますが
酵母が大切。

家族のみんなで楽しめるレーズン食パンは
自家製ホップ酵母を使いさらに湯種を使い
こだわりのレーズンをたっぷり入れて
焼き上げています。
しっとりもっちりとてもおすすめ。
家族のみなさまで
楽しんでくださいね。

来年4月から自家製ホップ酵母をつかった自家製酵母パンクラスが
はじまります。
来年1月になりましたら
詳しくお知らせさていただきますので
みなさまどうぞよろしくお願いいたします。
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by espoir3n | 2018-11-02 15:31 | 自家製酵母湯種パン | Trackback | Comments(0)
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