2018年 10月 24日
11月単発受講お知らせ「オレンジカスタード・コロンバ」
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今年のふわふわの特別レッスン・クリスマスブレッド
『コロンバ』
国産小麦に濃厚卵にこだわり生クリームでしっとり捏ね上げたパン生地に
バニラビーンズで作るカスタード
自家製のオレンジピールをたっぷり入れて
仕上げています。

ふわふわこだわりの菓子パン生地です。

オレンジピールはリキュールに漬けています。
クリスマスに向けて準備しています。

かわいいおみくじ付のスペシャルパンです^^。

みんなで平成最後のクリスマスブレッド、
つくりましょ。

クリスマススペシャル酵母は
「濃厚ミルク酵母」
コロンバとシュトーレンの味を引き立て
ボリュームいっぱいのパンを焼けるように
育てますよ!
酵母を育てたいみなさまには
酵母会もありますので
ぜひお待ちしています。
12月のショコラ・シュトーレン終了後を予定しています。

年に一度、特別なクリスマスに作るパン
毎年、最高の材料を準備しましてクリスマスブレッドを作ります。
材料が準備できるだけになりますので
人数限定とさせていただきたいと思います。

みなさまに素敵なクリスマスを楽しんで
いただけたらと考えています。

開催日 11月22日木曜日 10時30分から12時 満席
 11月23日金曜日 10時30分から12時  満席
11月24日土曜日 10時30分から12時 残1席

受講料 9000円(消費税込み)
※パン生地の持ち帰りがあります。
焼き上げのパンの試食付きです。

コロンバ受付中です。
自家製酵母で作るふんわりパン。
ぜひ召し上がってください^^。
おまちしております。

自家製酵母がはじめての方や
自家製酵母を失敗してしまう方にも
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
Espoir3nのパンの秘密は、ここにあります。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
レッスン料10000円

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

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by espoir3n | 2018-10-24 12:34 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
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