2018年 10月 21日
コーヒー&ホップ酵母で、ふわふわミルクパン
c0162653_15462732.jpg
Veggyのチカラお料理レッスン
かぼちゃのグラタンのお料理にあわせて
ホップとコーヒー酵母をあわせて
ふわふわのミルクパンを焼きました。

自家製酵母パンでなかなかふわふわなパンがないと言われるのですが
ふわふわも焼けますよ。
ほのかに香るコーヒーがミルクにあいますよ。
みんなは豚肉のリエットをのせて食べたり
クリスピーチキン&サラダでサンドしたり
楽しみ方はいろいろでした。



c0162653_16015870.jpg

Espoir3nのお料理レッスンは
洋食のときは自家製酵母パンがでます。
お料理にあわせてパンもかわります。

来月は、自家製酵母でスコーンを作ります。
クリスマス料理はお肉料理となります。

ぜひ、お待ちしています。




c0162653_15463854.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2018-10-21 15:46 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://espoir3n.exblog.jp/tb/29806874
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< プライベートレッスンの予定      発酵のチカラで、発泡甘酒はEs... >>