2018年 10月 18日
10月おもてなし料理レッスンEspoir3n
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Veggyのチカラ料理レッスンはじまりました。
坊ちゃんかぼちゃでみんなでグラタンを作りました。
ほっくりしていて甘みもあって
おすすめのかぼちゃです。
みなさまぜひ、お料理に使ってみてください。



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ラフランスを赤ワインで煮てコンポートに。
バニラアイスクリームといっしょに
デザートです。


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無花果と生ハム、蓮根の前菜。
ルッコラのサラダ。
クリスピーチキン。

自家製酵母パンは、湯種、ホップ酵母&コーヒー酵母で
食パン生地にしました。

みんなおなかいっぱい( *´艸`)
明日からのみなさまもお待ちしています。



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by espoir3n | 2018-10-18 15:36 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
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